Популярные туры в июне 2014


Месяц июнь – начало каникул у ребят, а погода так и манит поехать к морю. Хотя вода в Средиземном и Черном морях еще не прогрелась, зато можно попутешествовать, посмотреть древние замки и сказочные улицы городов Европы – время пришло. А так же в июне огромной популярностью пользуются велотуры, рафтинг и пешие прогулки. Кто хочет и стремится позагорать под ласковым солнышком и поправить свое здоровье функционируют лечебно-оздоровительные здравницы с целительными источниками.

В июне прекрасно отдохнуть можно в Турции, конечно если вы любите прохладную воду и ласковое солнце. В этот период курортники, забывая обо всем, нежатся на пляжах, хотя сезон знойного солнца еще впереди, когда на турецком побережье яблоку негде упасть – это июль-август. В июне купить тур можно недорого, по сравнению с разгаром сезона.

Еще один хорошо известный классический отдых для путешественников из Восточной Европы – провести отпуск в Египте. Эту гостеприимную страну посещать можно целый год, но если майская погода в Египте предрасполагает больше к экскурсионным поездкам, то уже в июне знакомится с замечательными достопримечательностями станы очень жарко. Однако, это изумительный месяц для занятия дайвингом и, конечно же, поваляться на белом песочке. Для безмятежного и счастливого отдыха образцовый тур будет на курорт Эль-Гуна, с его бесчисленными отелями, которые размещаются на отдельных островках. Заняться дайвингом можно поехав в Дахаб или Марса-Алам.

Дайвинг

В июне Таиланд славится своими сезонными дождями. Так что туры в Таиланд среди жителей европейских стран не очень популярны. Однако, находчивые и изобретательные туристы и в таком положении вещей могут найти свою выгоду. Главное – проблем с гостиницами нет, стоимость развлечений и проживания невысокая. Да и сами дожди сомнительное препятствие, длительность которых всего несколько часов. Конечно же, в проливной дождь на пляже не позагораешь, зато можно прекрасно посидеть в уютном и приятном кафе, затем пройтись по замечательным улочкам курортного города.

Конечно же, большое количество людей будут интересоваться турами с детьми, ведь летом самое время путешествовать всей семьей. Если у вас ребенок совсем маленький, предлагаем приобрести туристическую поездку в Болгарию, где относительное мелководье идеально подойдет для принятия морских ванн вашего ребенка. Песочек чистый, водичка тепленькая, сервис на высшем уровне. Существует только одно «но» — первые две недели июня отдыхающих пугает не очень благосклонная погода (ветер и дождь), так что, намечая поездку заранее, планируйте на вторую половину июня.

Организовать детский отдых можно в элитных детских лагерях, которые расположены в Греции, точнее на острове Крит, побережье Аттики и Пелопоннесе. Организаторы гарантируют разнообразный и полезный досуг для ребят, где подопечным устраивают разнообразные экскурсии, конкурсы, дискотеки, соревнования и т.д. Оздоровительный и позитивный отдых на море, если есть желание можно объединить с образовательной программой. В образовательную программу может входить как изучение иностранных языков, так и уроки живописи. Например, юношеские лагеря в Германии предлагают занятия по футболу, где занятия проводят именитые спортсмены.

Футбол в Германии

Очаровательный вариант отдыха всей семьей – посещение Хорватии. Страна, удерживающей «голубой флаг», который неоднократно присваивал ЮНЕСКО – это знак самой прозрачной и чистой воды Адриатического моря и самого чистого побережья. Хорватия самое комфортное место для летнего отдыха с ребенком: сервис отменный, перелет недолгий (приблизительно 3 часа), мягкий климат. Читайте подробнее про отдых в Хорватии с детьми.

Обеспечив безопасный и позитивный отдых своим чадам, самое время родителям побаловать себя круизом по Средиземному морю. После домашней и рутинной работы можно добавить чуть-чуть романтики. Пребывая в круизе, с борта лайнера вы будете любоваться Тунисом, Турцией, Грецией, Италией. Самым бесстрашным туристам можно порекомендовать круиз по Арктике, где вам откроется красота России, Норвегии, а так же самой диковинной страны в мире – Исландии. Все мы знаем из географии расположение этой страны, где лютуют страшные морозы и холода, но комфортный климат для нахождения в этой стране создаст теплое течение Гольфстрим.

Любителям летнего активного отдыха даем совет – поехать в Португалию. Именитые курорты – Лиссабонская Ривьера, Мадейра и Алгарве обеспечат вам комфортный отдых на пляже. Зачастую в эту страну приезжают путешественники, которые исколесили всю Европу и желают получить удовольствие от чего-нибудь новенького. Например, на Мадейре можно зарядиться адреналином: полетать на параплане, прокатиться на горном велосипеде и поскакать на резвом скакуне, а еще заняться водным спортом, в том числе сходить на рыбалку, там отличный тунец. Азорские острова подойдут тем людям, которые хотят спокойного и безмятежного отдыха.

Активный отдых

Лето – самое лучшая пора года, когда можно набраться сил, положительных эмоций и, конечно же, поправить здоровье. Желаем вам отдохнуть с пользой и отличным настроением!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий
Войти с помощью: